Iklan

Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Konsulat Malaysia

Selayar Pos
Rabu, 02 Oktober 2019, 10:37 WIB Last Updated 2019-10-02T03:37:54Z
 Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Konsulat Malaysia

SELAYARPOS.COM ■ Pangdam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menerima kunjungan dari Konsulat Malaysia yang berkedudukan di Pontianak, Mohiuddin Ghazali bertempat di Koridor Makodam XII/Tpr.

Demikian hal ini disampaikan Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., melalui rilisnya hari ini (02/01) di Makodam XII/Tpr.

Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., mengatakan, dalam menerima kunjungan Pangdam XII/Tpr didampingi oleh Asintel Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf Wulang Nur Yudhanto, Asops Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf Fredy Sianturi dan Aster Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf M. Asep Apandi. Sedangkan dari Konsulat Malaysia didampingi dua Perwira ILO.

Lanjut Kapendam XII/Tpr mengatakan, kunjungan tersebut adalah dalam rangka menjalin hubungan silaturahmi serta meningkatkan kerjasama antara Konsulat Malaysia dengan Kodam XII/Tpr.

"Pada intinya kunjungan ini adalah untuk meningkatkan hubungan  persahabatan antara kedua negara," kata Kapendam XII/Tpr.

Diungkapkan oleh Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., bahwa melalui kunjungan tersebut, Pangdam XII/Tpr mengharapkan dapat semakin mempererat jalinan silaturahmi antara kedua negara.

"Serta menjadi sumbangsih yang nyata dalam upaya mewujudkan perdamaian di antara kedua negara," pungkas Kapendam XII/Tpr.

■ R-01/Pendam  


Komentar

Tampilkan

Berita Terbaru

Loading...