Iklan

AKP Sukardi, S.H, M.H Resmi Jabat Kabag Sumda Polres Kepulauan Selayar

Selayar Pos
Jumat, 30 Agustus 2019, 14:10 WIB Last Updated 2019-08-30T07:10:56Z
AKP Sukardi, S.H, M.H Resmi Jabat Kabag Sumda Polres Kepulauan Selayar

SELAYARPOS.COM ■ Hari jum'at yang penuh berkah ini, AKP Sukardi, S.H, M.H resmi menjabat sebagai Kabag Sumda Polres Kepulauan Selayar.

Jabatan itu resmi diemban Sukardi pasca secara resmi telah dilakukan serah terima jabatan dari Kabag Sumda Polres Kepulauan Selayar Kompol Bustan, S.H di Mapolres Kepulauan Selayar hari ini, Jumat (30/8/2019).

Prosesi upacara Sertijab ini di pimpin langsung oleh Kapolres, AKBP Taovik Ibnu Subarkah S.IK.

Dalam amanahnya, Kapolres menyampaikan ucapan terimakasih kepada pejabat lama yang telah bekerja, secara maksimal dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan selamat kepada pejabat yang baru dilantik untuk segera menyesuaikan diri dengan jabatan baru yang diemban.

"Selamat bekerja, kepada pejabat yang baru dilantik agar bekerja lebih baik lagi sebagai wujud profesionalisme dan pengabdian kepada masyarakat," pesan Kapolres.

Usai acara lepas sambut di Aula Endra Dharmalaksana, AKP Sukardi, S.H, M.H belum banyak memberi komentar. Dengan senyum dan keramahan, Sukardi masih tampak sibuk melayani ucapan selamat dari rekan di jajaran Polres Kepulauan Selayar.

■ rls
Komentar

Tampilkan

Berita Terbaru